個人資料保護法告知事項

台灣三星電子 (股) 向您蒐集個人資料,蒐集之目的係作為活動聯繫、將來行銷資訊分享以及內部數據分析使用。台灣三星將於蒐集後自行或委託第三人於上述蒐集目的範圍內處理或使用您的個人資料。您可依法向台灣三星請求查詢閱覽、製給複製本、補充更正、停止蒐集處理利用或取消您所提供的個人資料。您也可以選擇不提供個人資料,但您的參加或得獎資格可能因程序未完備而喪失。了解三星電子隱私權政策

回到頁頂

微風南山 1F 三星旗艦體驗館

10/21 ~ 11/14
累計消費滿萬送千
  • 消費滿$30,000送$1,000

SOGO 台北忠孝館 8F 三星智慧館

11/11 ~ 11/22
累計消費滿萬送百
  • 消費滿$10,000送$500

板橋大遠百 8F 三星智慧館

10/21 ~ 11/21
累計消費滿萬送百
  • 消費滿$10,000送$500

Big City 遠東巨城購物中心 B1F 三星智慧館

12/02 ~ 12/13
累計消費滿萬送百
  • 消費滿$10,000送$500

新光三越A8館 3F 三星智慧館

10/21 ~ 11/14
累計消費滿萬送百
  • 10/21-10/27消費滿$10,000送$1,000
  • 10/28-11/03消費滿$10,000送$500

誠品生活板橋店 1F 三星智慧館

10/06 ~ 11/02
累計消費滿千送百
  • 消費滿$3,000送$300

宏匯廣場 1F 三星智慧館

10/07 ~ 10/27
累計消費滿萬送百
  • 滿額贈
    消費滿$10,000送$500
    3C 指定專櫃單筆消費滿$10,000送$700
    ($500電子贈品券+$200服飾配件& Beauty Park抵用券)

SOGO 台北復興館 8F 三星智慧館

11/05 ~ 11/16
累計消費滿萬送百
  • 消費滿$10,000送$500
  • 滿$30,000再送$500

美麗華百樂園 1F 三星智慧館

10/08 ~ 11/01
刷指定銀行加贈百貨商品券
(各家銀行數量有限,依百貨公告為主)
  • Galaxy 指定機型加碼送
    刷指定銀行信用卡購機最高回饋$600商品券
    指定Galaxy旗艦機型加贈$3,000購物金
    Galaxy A系列機型加贈64G記憶卡

台茂購物中心4F 三星體驗館 / 1F 三星快閃門市

09/30 ~ 10/19
刷指定銀行加贈百貨商品券
(各家銀行數量有限,依百貨公告為主)
  • Galaxy 指定機型加碼送
    刷指定銀行信用卡購機最高回饋$600商品券
    指定Galaxy旗艦機型加贈$3,000購物金
    Galaxy A系列機型加贈64G記憶卡

新光三越 台北南西店 9F 三星智慧館

10/07 ~ 10/31
累計消費滿千送百 / 滿萬送千
  • 9/23-10/3 預購會 消費滿$10,000送$1,000
  • 10/7-10/20 全館消費滿$5,000送$500
  • 10/7-10/20 法雅客單筆消費滿$10,000送$500
  • 10/7-10/13 首七日滿單筆消費滿$10,000送$1,000

台中大遠百 9F 三星智慧館

09/23 ~ 10/24
累計消費滿萬送百
  • 刷指定銀行信用卡
    消費滿$10,000送$500

勤美誠品綠園道B1F 三星智慧館

09/24 ~ 11/01
累計消費滿千送百 / 滿萬送千
  • 第一波(聯名卡):2021/9/24-10/20
    單筆消費滿$30,000送$1,000 (限量20組)(指定3C櫃位)
  • 第二波(聯名卡+中信卡):2021/10/21-11/1
    消費滿$6,000
    聯名卡送$200 (限量90組)
    中信卡送$100 (限量190組)

    消費滿$12,000
    聯名卡送$500 (限量40組)
    中信卡送$400 (限量70組)

    消費滿$25,000
    聯名卡送$1,000 (限量70組)
    中信卡送$800 (限量100組)
    (各家銀行數量有限,依百貨公告為主)

新光三越 台中中港店 9F 三星智慧館

10/07 ~ 10/31
累計消費滿千送百 / 滿萬送千
  • 9/29-10/3 預購會 消費滿$10,000送$1,000
  • 10/7-10/20 全館消費滿$5,000送$500
  • 10/7-10/20 法雅客單筆消費滿$10,000送$500
  • 10/7-10/13 首七日滿單筆消費滿$10,000送$1,000

漢神巨蛋購物廣場 B1F 三星智慧館

10/13 ~ 11/09
累計消費滿千送百
  • 首4日消費滿$6,000送$300;消費滿$10,000送$500

南紡購物中心 1F 三星體驗館

10/14 ~ 11/03
刷指定銀行加贈百貨商品券
(各家銀行數量有限,依百貨公告為主)
  • Galaxy 指定機型加碼送
    刷指定銀行信用卡購機最高回饋$600商品券
    指定Galaxy旗艦機型加贈$3,000購物金
    Galaxy A系列機型加贈64G記憶卡

統一夢時代購物中心 1F 三星智慧館

09/30 ~ 10/27
累計消費滿千送百
  • 消費滿$5,000送$300